skip to Main Content
+964 780 0009 518 info@iraquniversity.net info@iuc.edu.iq

كلية العراق الجامعة تنظم حفل تعارف لطلبة المرحلة الأولى لكافة أقسام العلمية

برعاية السيد عميد الكلية الأستاذ الدكتور عبد الهادي الحساني 

وسط اجواء مفعمه بالبهجه والسرور نظمت كلية العراق الجامعة، اليوم الخميس السادس من شهر كانون الأول الجاري حفل تعارف للطلبة الجدد المرحلة الأولى ولكافة أقسام العلمية للعام الدراسي 2019/2018 بحضور السيد عميد الكلية أ.د. عبد الهادي الحساني ومعاون العميد للشؤون الإدارية د. حميد غالب وعدد من اساتذة وطلبة الكلية.

واستهل الحفل بالنشيد الوطني، بعدها القى السيد عميد الكلية كلمه رحب فيها بالطلبه الجدد مؤكدآ ” على الجانب العلمي لبذل المزيد من الجهد والمثابرة من اجل التفوق الدراسي وتطوير مستوياتهم العلمية من خلال الاستفادة من المادة العلمية على ايدي نخبة كفوءة من التدريسيين متمنيا لهم التفوق والنجاح تلاها كلمة ترحيبية من قبل السيد معاون العميد للشؤون الإدارية، ومن جانبة أشاد ممثل الطلبة عبدالله عيسى ” بالجهود المبذوله من قبل السيد عميد الكليه في دعمه المتواصل واهتمامه الكبير بالعمليه التعليميه والتربوية والتي ستكون حافز ودافعا لهم في مسيرتهم العلمية القادمة.

وتضمن الحفل العديد من الفعاليات المتنوعة من القاء الكلمات والقصائد الشعرية واسئلة واجوبة، هذا وقد اختتم الحفل بتوزيع المرطبات والحلويات على الطلبه الحاضرين في جو يسوده الامل والتفاؤل بان يكون عامهم هذا بدايه التفوق والعطاء في حياتهم الجامعيه.

Back To Top