skip to Main Content
+964 780 0009 518 info@iraquniversity.net info@iuc.edu.iq

كلية العراق: تشارك في ورشة عمل بعنوان – التكنولوجيا الذكية

بتوجيه من السيد عميد كلية العراق الجامعة أ.د. عبد الهادي الحساني

شارك وفد من كلية العراق الجامعة برئاسة أ.م.د. علي احمد رئيس قسم هندسة تقنيات الحاسوب في ورشة عمل بعنوان ” التكنولوجيا الذكية ” التي نظمتها كليه الهندسة / جامعة البصرة بالتعاون مع مؤسسة ACM والتي اقيمت على قاعة الشهيد أسعد سليم.

حيث قدم السيد رئيس القسم أ.م.د. علي احمد محاضرة علمية بعنوان (معمارية وتصميم ال Blockchain) تطرق فيها الى تكنولوجيا حديثة هي البلوك جين والعقود الذكية والتي ستغير من اسلوب عمل شبكات الانترنت من شبكة معلومات الى شبكات القيمة، وأضاف د. علي ” ايضا للسكيورتي العالية جدا لهذه التقنية واساليب تحقيقها عمليا وبرمجيا وكذلك بعض التطبيقات العملية لها، مبينآ ” بعد ذلك بين هذه التقنية وبين انترنت الاشياء والذي سيتغير نتيجة اعتماد هذه التقنية كبديل مذهل للحوسبة السحابية.

وفي ختام ورشة عمل قدمت رئاسة كلية الهندسة / جامعة البصرة شهادة تقديرية للسيد رئيس قسم تقنيات الحاسوب في كلية العراق الجامعة أ.م.د علي احمد على جهودة المبذولة في انجاح هذا العمل، متمنين له المزيد من التفوق والنجاح الدائم في خدمة عراقنا العزيز .

Back To Top