skip to Main Content
+964 780 0009 518 info@iraquniversity.net info@iuc.edu.iq

مجلة عالمية تنشر خبر فوز طلبة قسم الهندسة المدنية بالمرتبة الثانية (عالمياً) للعام الدراسي 2018/2017

نشرت المجلة العالمية ACI Concrete International Magazine في العدد (الثاني عشر) لسنه 2018 عن فوز طلبة قسم الهندسة المدنية في كلية العراق الجامعة بالمرتبة الثانية (عالمياً) بمسابقة بحوث التخرج للعام الدراسي 2018/2017 التي نظمها معهد الخرسانة الامريكي ACI المنعقدة بتاريخ يوم السبت الموافق 8 سبتمبر 2018 الماضي حيث شارك في المشروع كل من الطالب عبد الله كارم والطالبة ايمان ابراهيم فارس والطالبة زينب عبدالله نجم والطالب صلاح حسن زغير وبأشراف الأستاذ أحمد نصرت محمد.
نبارك تفوق طلبتنا على الصعيدين المحلي والعالمي داعين الجميع الى الاستمرار في هذه الجهود المخلصة والمحافظة على تميز الكلية وتفوق طلبتنا على مستوى العالم.

Back To Top