skip to Main Content
+964 780 0009 518 info@iraquniversity.net info@iuc.edu.iq

مجلس كلية العراق يعقد جلسته الاعتيادية برئاسة عميد الكلية أ.د. عبد الهادي الحساني

عقد مجلس كلية العراق الجامعة جلسته الاعتيادية برئاسة السيد عميد الكلية أ.د. عبد الهادي الحساني وبحضور السادة اعضاء مجلس الكلية، وناقش المجلس العديد من القضايا المهمة، من أهم ما تم مناقشته خلال الجلسة كتاب الشكر الصادر من وزارة التعليم العالي لكلية العراق الجامعة وبما يخص حصولها على العضوية في منظمة ASIC العالمية،
كما تطرق الاجتماع إلى مفاتحة الوزارة على موافقة لاستحداث قسم الدراسات العليا وقسم التمريض والتحليلات المرضية والطاقة في كليتنا، وكذلك ناقش المجلس التعاون مع الجامعات في الجمهورية الايرانية الاسلامية على ضوء زيارة الوفد الايراني يوم الاثنين الماضي 17 / كانون الاول / 2018 لكليتنا.
وقدم السيد عميد الكلية شكره وتقديره للسادة رؤساء الاقسام ومنتسبي الكلية من تدريسيين وموظفين على حسن إدارة وتنظيم الإمتحانات ونجاحها الباهر كما قدم شكره لأبنائه الطلبة لالتزامهم العالي بالتعليمات الامتحانية وتمنى لهم النجاح والتوفيق.

Back To Top