skip to Main Content
+964 780 0009 518 info@iraquniversity.net info@iuc.edu.iq

وفد من كلية العراق يزور كنيسة أبرشية البصرة والجنوب الكلدانية لتقديم التهاني بعيد الميلاد ورأس السنة الميلادية

بتوجيه من السيد عميد كلية العراق الجامعة أ.د. عبد الهادي الحساني

نظم قسم هندسة الاتصالات في كلية العراق الجامعة، الأحد 30 كانون الأول 2018 برئاسة السيد رئيس القسم أ.د حامد علي الاسدي ونخبة من اساتذة وطلبة القسم زيارة الى كنيسة أبرشية البصرة والجنوب الكلدانية في محافظة البصرة لتقديم التهاني والتبريكات بمناسبة عيد الميلاد المجيد ورأس السنة الميلادية، وألتقى الوفد خلال الزيارة بمسؤول الطائفة المسيحية في جنوب العراق المطران حبيب هرمز حيث عبر عن سعادته بهذه المبادرة الذي قام بها وفد الكلية.

وقدم الوفد اسمى ايات التهاني والتبريكات نيابة عن العمادة والتدريسيين والمنتسبين والطلبة كافة للأخوة المسيحين في العراق، مؤكدين” على رسالة المحبة والسلام والتسامح والأمن بين أطياف الشعب العراقي.

من جانبه رحب المطران حبيب هرمز مسؤول الطائفة المسيحية في جنوب العراق بهذه الزيارة الكريمة التي تعبر عن التآخي بين أبناء الشعب العراقي، وعن أخلاق وأصالة كلية العراق الجامعة التي أسسها الأستاذ الدكتور عبد الهادي الحساني وقدم له الشكر الجزيل متمنيآ لكلية العراق المزيد من العطاء والنجاح الدائم في خدمة عراقنا العزيز.

Back To Top