skip to Main Content
+964 780 0009 518 info@iraquniversity.net info@iuc.edu.iq

اطلاق البالونات الملونة في كلية العراق الجامعة رمزاً للمحبة والسلام لبدأ عام 2019

برعاية السيد عميد كلية العراق الجامعة الاستاذ الدكتور عبد الهادي الحساني أقيمت صباح اليوم السبت الخامس من شهر كانون الثاني الجاري احتفالية مميزة لتجمع طلبة كلية العراق الجامعة في كافة أقسامها العلمية بأطلاق البالونات الملونة لتزين السماء رمزاً للمحبة والسلام والتعاون والوفاء وتحقيق الاماني بالنصر في ميادين الدفاع عن الأرض والتفوق العلمي في ميادين العلم والتعلم وذلك على ساحة الكلية.

وعلى هامش الاحتفالية قدم ممثل الطلبة عبد الله عيسى كلمة موجهه الى زملائه الطلبة مباركاً لهم عامهم الجديد وحثهم على بذل المزيد من الجهود العلمية والبحثية لأجل إرساء وترسيخ حب العراق داعيا من المولى الباري عز وجل ان يعم الامن والامان والاستقرار بعامنا الجديد 2019.

وفي الوقت نفسة ” قدم الطلبة كلمة شكر وتقدير لرئاسة كلية العراق الجامعة المتمثلة بالسيد عميد الكلية أ.د. عبد الهادي الحساني على جهوده المبذولة في تطوير الواقع التعليمي والتربوي في الكلية واهتمامه الكبير بأبنائه الطلبة متمنين له المزيد من التقدم والعطاء الدائم لخدمة عراقنا الحبيب.

Back To Top