skip to Main Content
+964 780 0009 518 info@iraquniversity.net info@iuc.edu.iq

عميد الكلية يعقد اجتماعآ موسعآ مع ابنائة الطلبة ويدعوا إلى المثابرة والجتهاد

عقد السيد عميد كلية العراق الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الهادي الحساني، يوم أمس الخميس العاشر من شهر كانون الثاني الجاري اجتماعآ موسعآ مع الطلبة المشمولين بنظام العبور في كلية العراق بحضور معاون العميد للشؤون الإدارية الدكتور حميد غالب وعدد من اساتذة الكلية.

وأوضح السيد العميد خلال الاجتماع عدد من مواضيع مهمة تخص الطلبة، كما حث أبناءه الطلبة على المثابرة والجتهاد لطلب العلم والوصول فيه إلى أرقى المستويات، مؤكدآ ” الالتزام بالمحاضرات ومواعيدها، وقد استمع السيد العميد إلى آراء ومداخلات الطلبة برحابة صدر، وناقش معهم الأمور التي تتعلق بالمواد الدراسية، وكذلك مشاكل الذي تواجه الطلبة.

وفي نهاية اللقاء بين السيد العميد لأبنائه الطلبة على أن بابه مفتوح لهم لتذليل أية عقبة قد تواجههم.

ومن جانبهم ” عبروا الطلبة عن شكرهم وتقديرهم للسيد عميد الكلية للاهتمامه الكبير بأبنائة الطلبة متمنين له المزيد من التقدم والعطاء الدائم في خدمة عراقنا العزيز.

Back To Top