skip to Main Content
+964 780 0009 518 info@iraquniversity.net info@iuc.edu.iq

انطلاق امتحانات النهائية الفصل الدراسي الاول للعام 2019/2018 في كلية العراق الجامعة

انطلقت صباح اليوم الثلاثاء 22 كانون الثاني 2019 امتحانات النهائية الفصل الدراسي الاول للعام 2019/2018 في كلية العراق الجامعة ولكافة الاقسام العلمية.
حيث توجه طلبة الاقسام العلمية الى القاعات الامتحانية لتأدية الامتحانات وسط متابعة واشراف من قبل عمادة الكلية والسادة رؤساء الاقسام الذين عملوا على تهيئة كل المستلزمات والسبل اللازمة لانجاح سير اداء عملية الامتحانية.
وعلى صعيد متصل قام السيد عميد كلية العراق الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الهادي الحساني بتفقد القاعات الامتحانية والاطلاع على آلية توزيع الطلبة والتأكيد على ضرورة التزام جميع الطلبة بالتعليمات الامتحانية، متمنيآ ” لهم كل التوفيق والنجاح الدائم في مسيرتهم الدراسية.

Back To Top