skip to Main Content
+964 780 0009 518 info@iraquniversity.net info@iuc.edu.iq

عميد الكلية يعقد اجتماعاً موسعاً مع السادة التدريسيين في الكلية

عقد السيد عميد كلية العراق الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الهادي الحساني اجتماعآ موسعآ مع السادة التدريسيين في كلية العراق، الثلاثاء 15 كانون الثاني 2019 بحضور معاوني العميد للشؤون العلمية والإدارية ورؤساء الأقسام العلمية وذلك على قاعة المؤتمرات.
وبين السيد عميد الكلية ” خلال الاجتماع عدد من المواضيع التي تخص الواقع التدريسي وسبل الارتقاء بالعملية التعليمية، معربا عن” ثقته بأن الملاكات التدريسية قادرة على اداء مهامها على اتم وجه، مؤكدآ ” على دور التدريسي في أداء رسالته العلمية والإنسانية من خلال تطوير المناهج الدراسية والمساهمة في إعداد البحوث العلمية والمتابعة في توعية وإرشاد الطلبة.
كما استمع السيد العميد إلى عدد من المداخلات التي ابداها السادة الحضور وفي الختام قدم السيد عميد الكلية شكره للسادة الحضور جميعا متمنياً للملاك التدريسي وللطلبة عاماً دراسياً ناجحاً.

Back To Top