skip to Main Content
+964 780 0009 518 info@iraquniversity.net info@iuc.edu.iq

عميد كلية العراق يتفقد أبناءه الطلبة في القاعات الامتحانية

تفقد السيد عميد كلية العراق الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الهادي الحساني لليوم الثاني على التوالي القاعات الامتحانية والتي تشهد الامتحان النهائي للفصل الاول للعام الدراسي 2019/2018، داعيا” القائمين والمشرفين على الامتحان بضرورة الالتزام بالضوابط والتعليمات الصادرة من وزارة التعليم العالي، مؤكدآ ” ايضا على دعمه المستمر للطلبة وبما يتناسب مع الارتقاء بمستواهم العلمي والمعرفي، مشددآ ” على الطلبة بعدم الخروج من القاعة الامتحانية الا بعد انتهاء الوقت المحدد والابتعاد عن الغش الذي نهى عنه ديننا الحنيف.
وفي نهاية الجولة التفقدية تمنى الدكتور الحساني للجميع الطلبة بالتوفيق والنجاح وديمومة الازدهار.
هذا وقد رافقة في الجولة الدكتور حميد غالب معاون العميد للشؤون الإدارية والدكتور كريم ناصر فارس مدير وحدة الشؤون الطلبة والتسجيل في كلية العراق.
ومن جانبهم ” اشادوا الطلبة بما قدمت لهم عمادة الكلية من خدمات وتسهيلات متمنين لعمادة الكلية وعلى رأسها السيد عميد الكلية أ.د. عبد الهادي الحساني دوام الموفقية والنجاح الدائم في خدمة كليتنا وعراقنا العزيز.

Back To Top