skip to Main Content
+964 780 0009 518 info@iraquniversity.net info@iuc.edu.iq

عميد الكلية: يفتتح مختبرين تابعين لقسم هندسة تقنيات الحاسوب في كلية العراق الجامعة

افتتح السيد عميد كلية العراق الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الهادي الحساني، الاثنين 18 شباط 2019 مختبرين ( الكهرباء و السيطرة الآلية ) التابعين لقسم هندسة تقنيات الحاسوب بحضور رئيس قسم هندسة تقنيات الحاسوب د. علي احمد ورئيس قسم هندسة الاتصالات د. حامد علي الاسدي ومدير وحدة التعليم المستمر د. حميد غالب والأستاذ سامي محمود مدير الإدارة وعدد من اساتذة الكلية من مختلف الأقسام العلمية، حيث ضم المختبرين عدد من الاجهزة و الادوات المختبرية الهندسية الحديثة والمتطورة ومن مناشئ عالمية رصينة بمجال الكهرباء والدوائر الكهربائية وكذلك بمجال السيطرة الصناعية المؤتمتة.
وفي سياق متصل أكد السيد رئيس قسم هندسة تقنيات الحاسوب د. علي” ان هذه المختبرات من شأنها ان تعزز مهارات الطلبة وقدراتهم لأستيعاب المادة العلمية وكذلك صنع مهندسين قادرين على الانخراط في سوق العمل وهذا ما دأبت عليه كلية العراق الجامعة والتي تتطلع دائما للتحديث والتطوير لاكساب جميع الطلبة المهارات التي تدعم مخرجات الكلية في سوق العمل.
وفي ختام الجولة شكر السيد عميد الكلية الجميع على جهودهم في رفع شأن الجامعة وخص بالشكر كل من المهندس رحيم وصفي والمهندس علي السطام والمهندسة ضحى كريم لدورهم في الاشراف والتطوير للمختبرين الجديدين.

Back To Top