skip to Main Content
+964 780 0009 518 info@iraquniversity.net info@iuc.edu.iq

انطلاق فعاليات بطولة الجامعات العراقية لتنس الطاولة في النجف الأشرف

إنطلقت اليوم الاحد 3 اذار 2019 بطولة الجامعات العراقية المقامة في النجف الاشرف على قاعة الرياضية في الجامعة الاسلامية، وبمشاركة 38 جامعة حكومية وأهلية وكادر تحكيمي دولي وبإشراف قسم الرياضة الجامعية في جهاز الإشراف والتقويم العلمي في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي. 

حيث تمكن فريق كلية العراق الجامعة من الفوز في مباراته الاولى بتنس الطاولة على فريق كلية الرشيد الجامعة بمبارتين مقابل صفر حيث حقق الفوز الأول الطالب امجد عسكر بشوطين مقابل لا شيء وحقق الفوز الثاني الطالب عبد الله حسين بنفس النتيجة. 

وسيلتقي فريق كلية العراق الجامعة مع المتأهل من مباراة فريق الجامعة التكنولوجية وجامعة تكريت.

جدير بالذكر” ان منافسات البطولة في تنس الطاولة مستمرة إلى يوم الثلاثاء القادم.

Back To Top