skip to Main Content
+964 780 0009 518 info@iraquniversity.net info@iuc.edu.iq

عميد الكلية: يكرم طلبة الاوائل في قسم هندسة الحاسبات

كرم السيد عميد كلية العراق الجامعة أ.د. عبد الهادي الحساني، الخميس 7 آذار 2019 شهادات تقديرية لطلبة الأوائل في قسم هندسة الحاسبات للعام الدراسي 2018/2017 لما قدموه من تفوق وتميز في انجاز مسيرتهم العلمية باعتبارهم مصدر العطاء للعلم والمعرفة بحضور د. عبد الرضا الفائز رئيس قسم هندسة الحاسبات و أ.د. حامد علي الاسدي رئيس قسم هندسة الاتصالات.
وبين د. الحساني ” خلال لقاءه بالطلبة المتفوقين بتطوير امكانياتهم العلمية من اجل الاسهام في تنمية البلد والتغلب على الظروف الصعبة التي يمر بها، مؤكدآ ” على ضرورة دعم التطور التعليمي للطلبة وتقديم افضل ما يمكن من اجل الارتقاء بمستوى الطلبة لانهم يمثلون قادة المستقبل ومراَة الجامعة، متمنيآ لهم مستقبل مشرق يضيئون به سماء بلدنا العزيز.

Back To Top