skip to Main Content
+964 780 0009 518 info@iraquniversity.net info@iuc.edu.iq

كلية العراق الجامعة تنضم الى تصنيف RUR العالمي للجامعات

تنفيذا لتوجيهات وزارة التعليم العالي والبحث العلمي في السعي الحثيث للدخول الى تصنيف الجامعات والكليات العالمية، وضعت كلية العراق الجامعة استراتيجيتها للدخول الى تصنيف عالمية مهمة بعد أن بذلت عمادة كلية العراق المتمثلة بالسيد عميد الكلية أ.د. عبد الهادي الحساني ورؤساء الاقسام العلمية وأساتذة الكلية جهودها للدخول إلى تصنيف RUR العالمية.

استطاعت كلية العراق الجامعة دخول تصنيف RUR وهو احد التصنيفات الدولية المهمة والتي اقرت من قبل وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، حيث كانت كلية العراق بالمرتبة (13) على العراق من اصل (34) جامعة عراقية دخلت هذا التصنيف و800 عالميا.

يذكر ان هذا التصنيف يعتمد على اربع معايير للتقييم وهي: التدريس، البحث العلمي، التنوع الدولي، والمردود المالي. الجدير بالذكر ان كلية العراق الجامعة كانت قد حصلت سابقا على اعتمادية مؤسسة “نارك” واعتمادية ” ASIC” البريطانية.

كل التوفيق لجامعتنا المعطاء

http://roundranking.com/universities/university-college-iraq.html?sort=O&year=2019&subject=SO

Back To Top