skip to Main Content
+964 780 0009 518 info@iraquniversity.net info@iuc.edu.iq

عميد كلية العراق الجامعة يشارك في ورشة عمل عن تطوير التعليم الجامعي الاهلي في العراق

في إطار السعي واهتمام رئيس مجلس الوزراء د. عادل عبد المهدي بالتعليم الجامعي الأهلي في العراق، عقد هيئة المستشارين في رئاسة مجلس الوزراء ورشة عمل بعنوان (واقع ومستقبل التعليم العالي الاهلي في العراق) تحت شعار (التعليم العالي الأهلي ركيزة أساسية في تحقيق التنمية المستدامة في العراق) حضرها السيد عميد كلية العراق الجامعة أ.د عبد الهادي الحساني وممثل معالي وزير التعليم العالي والبحث العلمي الدكتور نبيل الاعرجي رئيس جهاز الاشراف والتقويم العلمي والسيد النائب الدكتور حسن المسعودي عضو مجلس النواب العراقي عن لجنة التعليم العالي ورئيس وأعضاء لجنة التربية والتعليم في هيئة المستشارين المحترمين وممثل اليونسكو الدكتور سلطان ابو عرابي والدكتور رافع عبد الرضا مدير قسم الشؤون الطلابية في دائرة التعليم الجامعي الاهلي ورؤساء الجامعات وعمداء الكليات الاهلية.

وتضمنت الورشة استعراض عدد من الاوراق البحثية تقدمها بحث مقدم من قبل دائرة التعليم الجامعي الاهلي ثم تلتها ورقة بحثية مقدمة من قبل رابطة الجامعات والكليات الاهلية ورابطة التدريسين الجامعيين بالاضافة الى ورقة مقدمة من منظمة اليونسكو.

Back To Top