skip to Main Content
+964 780 0009 518 info@iraquniversity.net info@iuc.edu.iq

السيد عميد الكلية يتفقد سير العملية الامتحانية النهائية والتقويمية للعام الدراسي 2019/2018

تفقد السيد عميد كلية العراق الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الهادي الحساني، اليوم الثلاثاء 11 حزيران 2019 سير العملية الامتحانية والتقويمية للعام الدراسي 2019/2018 القاعات الامتحانية في الكلية للاطلاع على مجريات سير العملية الامتحانية واحتياجات الطلبة مستفسراً من أبنائة الطلبة عن طبيعة الاسئلة ومدى شمولها للمادة الامتحانية.

واعرب الطلبة والسادة التدريسين عن شكرهم وامتنانهم للجهود المبذولة من قبل عمادة الكلية في تهيئة الاجواء المناسبة لاداء الامتحانات.

وقد وجة السيد عميد الكلية على ضرورة الاهتمام أكثر بهذه الخدمات وكل ما يحتاجة الطلبة من خدمات اثناء الامتحان مما ينعكس على النتائج التي يحققها الطلبة على النجاح والتفوق، داعياً الله عز وجل الموفقية لجميع الطلبة والنجاح الباهر.

هذا وقد كان برفقة السيد مدير وحدة التعليم المستمر في الكلية الدكتور حميد غالب.

Back To Top