skip to Main Content
+964 780 0009 518 info@iraquniversity.net info@iuc.edu.iq

دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي تطلق مشروع التعليم الإلكتروني في الجامعات العراقية

ممثل كلية العراق الجامعة يشارك في الاجتماع الاول لممثلي المؤسسات التعليمية العراقية

••••••••••••••••••••••

شارك الممثل عن كلية العراق الجامعة المهندس احمد صباح في الاجتماع الاول والخاص باطلاق مشروع التعليم الالكتروني في الجامعات العراقية وبرنامج التعليم عن بعد ومدى الحياة الذي عقد على قاعة دائرة البحث والتطوير في وزارة التعليم العالي والبحث العلمي وبأشراف الفريق الحكومي مما يجعل كلية العراق الجامعة سباقة في تطبيق المعايير والبرنامج الحكومي والسعي لتحقيق مراتب متقدمة في تصنيف المؤسسات التعليمية والجامعية العراقية، حضرها اكثر من 95 ممثل للمؤسسات التعليمية العراقية الحكومية والاهلية وفريق العمل الوزاري المكلف بتنفيذ مشروع التعليم الالكتروني في الجامعات العراقية وبرنامج التعليم عن بعد ومدى الحياة، وقد تم اطلاق الاستراتيجية الوطنية للاعتماد والتقرير الاعلامي والبدء باجراء الفحوصات لاعمال الصناعة البرمجية التعليمية مع الاطلاع والاعلان عن تجارب الجامعات المميزة فضلاً عن اعتماد التعليم التفاعلي و انشاء المكاتب التفاعلية و البرامج الإبداعية، وكذلك الاعلان عن انطلاق فعاليات بناء القدرات البشرية وتدريب التدريسيين والمتخصصين على اعداد المواد التعليمية وفق معايير سكروم العالمية والاعلان عن الانجاز النهائي للاختبارات المتزامنة بكفاءة برمجية عالية ومميزة.

هذا وقد أشاد فريق العمل الوزاري المكلف بتنفيذ مشروع التعليم الإلكتروني بالتضافر الجهود التي يبذلونها عمادة الكلية في تحقيق أعلى المراتب المتقدمة في تصنيف المؤسسات التعليمية، متمنين لهم الموفقية والنجاح الدائم في خدمة عراقنا العزيز.

Back To Top