skip to Main Content
+964 780 0009 518 info@iraquniversity.net info@iuc.edu.iq

اختتام الامتحانات النهائية في كلية العراق الجامعة للعام الدراسي 2019/2018

اختتمت كلية العراق الجامعة الامتحانات النهائية لطلبة الدراسات الاولية في كافة الاقسام العلمية بشقيها الصباحي والمسائي، اليوم الأحد 23 حزيران 2019.

وشهدت الامتحانات عملية تنظيم وتنسيق بأنسيابية عالية أعدتها عمادة الكلية بخطة عمل متكاملة تضمنت نجاح سير العملية الامتحانية مع تطبيق التعليمات الوزارية وتوفير كافة المستلزمات من قبل الكلية للطلبة وتهيئة جميع ظروف الامتحان اللازمة.

كما تفقد في الوقت ذاته السيد عميد كلية العراق الجامعة أ.د. عبد الهادي الحساني سير العملية الامتحانية مستفسراً من الطلبة عن مستوى اجاباتهم ومدى تقبلهم للاسئلة والعقبات التي تواجههم وكانت ردودهم ايجابية وبمعنويات عالية متفائلين بنتائج مشرقة.

وأشاد الحساني ” خلال جولاته الميدانية بجميع الجهود المبذولة من قبل اللجان الامتحانية وجميع التدريسين وكافة تشكيلات الكلية الإدارية والفنية التي ساهمت في إنجاح العملية الامتحانية، متمنياً سيادته لطلبتنا الاعزاء النجاح والتوفيق والسلامة والعودة في العام القادم لأكمال دراستهم في كلية العراق الجامعة.

Back To Top