skip to Main Content
+964 780 0009 518 info@iraquniversity.net info@iuc.edu.iq

كلية العراق الجامعة تستقبل الاستاذ الزائر البروفسور ميل ريتشاردسون من جامعة بورتسموث البريطانية

أستقبل السيد عميد كلية العراق الجامعة الأستاذ الدكتور عبد الهادي الحساني، الأربعاء 26 حزيران 2019 الأستاذ الزائر البروفسور ريتشاردسون من جامعة بورتسموث البريطانية في زيارته الثالثة لكلية العراق الجامعة حيث تضمن اللقاء في خطوته الاولى مناقشة امور علمية وبحثية من اجل الارتقاء بجامعتنا لتصل إلى تصنيفات علمية وبحثية عالية لتتبوء مكانتها في التطور العلمي الحديث من خلال تعزيز حركة البحث العلمي والارتقاء بالمستوى البحثي للجامعة وكذلك بمرتبتها العلمية بين مختلف الجامعات العراقية والعالمية.

وفي السياق المتصل” تجول البروفسور ريتشاردسون برفقة الدكتور أحمد الكاظمي رئيس قسم الهندسة المدنية وعدد من اساتذة القسم بمختبرات الكلية وابدى اعجابه في التطور الحاصل فيها وخاصة في مجال جودة المختبرات وإثنى على جهود العاملين فيها.

وبين الكاظمي” ان الهدف الرئيسي من هذه الزيارة هو تثبيت اسس (مختبر ابحاث النانوتكنولوجي) والذي سيجهز بأحدث الاجهزة التي سيوصي بها البروفيسور لتكون نواة حقيقية لتعاون علمي بحثي بين جامعة العراق وجامعة بورتسموث في مجال النانوتكنولوجي ومتعلقاته والذي سيخدم البصرة والعراق بشكل عام.

Back To Top